Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed restmeat 1
МЯСО 22 сентября 2014

Новые породы говядины в ресторане «Мясо»

По всему миру поставщики находят для ресторана «Мясо» редчайшие породы, представляющие наибольший гастрономический интерес. Этой осенью на кухню заведения поступил эксклюзив, ранее не знакомый даже самым искушенным завсегдатаям стейк-хаусов Москвы. Стейки на кости фризонской породы (Италия) и Блэк Ангус (Новая Зеландия). Официанты с охотой рассказывают о гастрономической новинке и демонстрируют сырой отруб, уточняя желаемый вес будущего стейка перед тем как отправить его в жаркое пламя печи «Хоспер». Лучшей прожаркой для фризонской говядины считается medium или medium well, так как нежному и не имеющему жира мясу достаточно нескольких минут, чтобы «схватиться». Для Блэк Ангус также  рекомендуют прожарку medium.

Фризонская говядина травяного откорма и Блэк Ангус зернового – не единственная эксклюзивная порода, заявленная в меню.  Блэк Ангус, Шароле, Герефорд, – «Мясу» успешно удалось перейти от концепции ресторана «прийти-и-поесть» к концепции «прийти-и-узнать». Здесь вдумчиво изучают мясо, учат ценить его, здесь и только здесь можно сравнить вкус породы Герефорд, привезенной с разных материков, или отведать стейки из разных частей отруба французской Шароле.

Рестораны из этой новости

Ресторан МЯСО

Полежаевская, Москва, Куусинена ул., д. 4/1 А