Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
The Сад / Зе Сад 17 июня 2015

Летние новинки в ресторане The Сад

В ресторане «The Сад» появилось новое меню, большое внимание в котором уделено различным вкусовым сочетаниям.

Например, свекольный  тартар с копченой грудкой цесари (360 р.), овощи на решетке с хамоном и яйцом пашет (420 р.). Также представлены легкие летние блюда: андалузское гаспачо с креветками (460 р.), окрошка (350 р.) и беломорские мидии в испанском стиле (940 р.). 

На десерт здесь приготовили теплый яблочный тартар с пыльцой и мороженым из козьего сыра и меда (310 р.), крем-брюле из маракуйи (320 р.).

Поклонники традиционной гастрономии Адриана Кетгласа найдут излюбленные хиты в новой авторской интерпретации. 

Рестораны из этой новости