В ресторане «The Сад» появилось новое меню, большое внимание в котором уделено различным вкусовым сочетаниям.
Например, свекольный тартар с копченой грудкой цесари (360 р.), овощи на решетке с хамоном и яйцом пашет (420 р.). Также представлены легкие летние блюда: андалузское гаспачо с креветками (460 р.), окрошка (350 р.) и беломорские мидии в испанском стиле (940 р.).
На десерт здесь приготовили теплый яблочный тартар с пыльцой и мороженым из козьего сыра и меда (310 р.), крем-брюле из маракуйи (320 р.).
Поклонники традиционной гастрономии Адриана Кетгласа найдут излюбленные хиты в новой авторской интерпретации.
Летние новинки в ресторане The Сад
В ресторане «The Сад» появилось новое меню, большое внимание в котором уделено различным вкусовым сочетаниям.
Например, свекольный тартар с копченой грудкой цесари (360 р.), овощи на решетке с хамоном и яйцом пашет (420 р.). Также представлены легкие летние блюда: андалузское гаспачо с креветками (460 р.), окрошка (350 р.) и беломорские мидии в испанском стиле (940 р.).
На десерт здесь приготовили теплый яблочный тартар с пыльцой и мороженым из козьего сыра и меда (310 р.), крем-брюле из маракуйи (320 р.).
Поклонники традиционной гастрономии Адриана Кетгласа найдут излюбленные хиты в новой авторской интерпретации.
Рестораны из этой новости
Ресторан The Сад / Зе Сад