Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed img 20180704 wa0017
ПроМЯСО 10 июля 2018

Время коктейлей и лимонадов в ресторане «Про Мясо»

Барная карта в «Про Мясо» дополнилась сезонной страничкой – здесь собраны настоящие «хиты» жаркого лета, безалкогольные и алкогольные. Каждый из этих напитков – концентрированное лето в бокале!

Любителям классики рекомендуем White Sangria с южными фруктами, NY Sour с ярко выраженной лимонной ноткой, не нуждающийся в рекламе Bitter Aperol Spritz и Clover Club на основе джина. Желающим попробовать что-то необычное предлагаются коктейли Aviation с фиалковым ликером, «БричМула» с имбирным элем и Mariko с апельсиновым биттером (любой по 500 р.).

Освежиться в жаркий московский полдень помогут домашние лимонады, приготовленные на основе фруктов и овощей, с легкими пряными акцентами – они великолепно утоляют жажду, гармонично дополняют любой обед или ужин, нравятся и детям, и взрослым. Тропический «малина-маракуйя», пряные «ежевика-личи» и «груша-имбирь», провокационный «цитрус-огурец» и уже ставший традиционным «клубника-лемонграсс» (любой по 350 р.) – среди этих вкусов каждый гость обязательно найдет свой!

Рестораны из этой новости

Ресторан ПроМЯСО

Китай-городЧистые пруды, Москва, Покровский б-р., д. 6/20, стр. 1