Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed 3dbd27f4 4db0 4641 8284 cd58e30d645f
Ruski 16 ноября 2018

Рецепт от шефа: пшенная каша с крабом и тыквой

Для тех, кто любит пшенную кашу с тыквой и крабами из ресторана Ruski - рецепт от шефа!

Ингредиенты

Пшенка – 100 гр (в вареном виде 160 гр. получается)

Сливки – 80 гр. 

Мясо краба – 45 гр. 

Тыква (нарубленная кубиком) – 40 гр. 

Соль – по вкусу

Зелень (мелко нарубленная) – 5 гр.

Биск  (можно заменить рыбным бульоном) – 100 гр.  

Способ приготовления: 

1. Для начала отвариваем пшенку и заливаем сливками и бискам – 3 минуты.

2. Далее добавляем тыкву и варим еще 2 минуты.

3. После забрасываем мясо краба и еще на 2 минуты.

4. Затем посолить по вкусу.

5. После приготовления украсить зеленью. 

Рестораны из этой новости

Ресторан Ruski

Международная, Москва, Красногвардейский 1-й проезд., д. 21, стр. 2