Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed                                         6

Когда дома все съедено...

Когда дома все съедено, самое время выбираться в ресторан всей семьей или собирать друзей обмениваться подарками. Всех, кто остался в Москве на каникулы, SartoriaLambertiприглашает на новогодние бранчи с игристыми винами: каждый день со 2 по 10 января с 14.00 до 17.00. 

Три часа еды нон-стоп. Начать с яркого салата из тыквы и сладкой хурмы со шпинатом и козьим сыром. Продолжить капрезе или рукколой с брезаолой. Попробовать необычный салат с сыром тревизо на гриле или зимнее сочетание тунца с фасолью. Сделать легкую передышку на цикории с горгонзолой и приняться за теплые рассыпчатые киши с лососем и пармезаном, каннелони с густым мясным соусом, ньокки 4 сыра. На горячее шеф-повар Sartoria Lamberti Сергей Андрейченко приготовил и обязательную рождественскую индейку с яблоками и апельсинами, и сытные говяжьи щечки, тушеные в соусе из красного вина с овощами, и сибаса с томатами и маслинами таджаски, и курицу в нежном сливочном бешамеле. А сладкоежек ждет фисташковый рулет со свежими ягодами, ягодный пирог, домашние брауни и еще много-много всего, что с легкой душой можно позволить себе на зимних каникулах. Худеть будем потом, а пока перешиваем пуговицу подальше в Sartoria Lamberti.

Салат с тыквой, хурмой, козьим сыром и тыквенными семечками Цикорий, горгонзола, ананас  

Салат Капрезе 

Руккола и брезаола 

Салат с сыром тревизо гриль, шпинатом и фундукомСалат из овощей гриль: брокколи, цветная капуста, маслины таджаски, цукини, баклажан. 

Салат с фасолью и тунцомВителло тонато 

Прошутто и хурма 

Запеченные шампиньоны с песто и моцареллой

Брокколи Гриль 

Баклажаны пармиджано 

Кишлорен с лососем  

Кишлорен с цветной капустой и пармезаном 

Лазанья 


Ньокки 4 сыра 

Каннелони с говядиной и томатным соусом

Картофельный гратен 

Говяжьи щечки в соусе из красного вина с тимьяном и демиглассом

Сибас с томатным соусом, маслинами и каперсами

Курица в соусе бешамель 

Десерты: Фисташковый рулет, брауни, ягодный пирог, свежие ягоды с кремом из белого шоколада

Стоимость бранча: 4500 р. с игристым, 1500 р. для детей до 12 лет, бесплатно для детей до 6 лет.

Рестораны из этой новости

Интересы: