Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed
Турандот 13 декабря 2021

Звездная ночь во дворце

Ресторан «Турандот» встречает 2022 год в стиле DISCO - в ночь на 1 января дворец погрузится в атмосферу культового американского клуба 70-х Studio 54, а на главную сцену выйдут одни из самых ярких звезд современной эстрады - Сергей Лазарев и Кристина Орбакайте.

Новогодний сет в стиле шинуазри от шеф-повара Дмитрия Еремеева станет для их выступления идеальным гастрономическим аккомпанементом.

«Блеск, гламур и веселье» - девиз Studio 54 станет настроением праздника. Гостей встретят актеры и проводят во флорентийский дворик, который превратится в зону pre-party с диско-шарами, фото-будкой и игровыми автоматами из 70-х.

А в главном зале развернется основная программа: под бой курантов гостей поздравит ведущий вечера Игнат Тагиев, разыграет подарки и сертификаты в ресторан «Турандот». Шоу-программу продолжат Кристина Орбакайте и Сергей Лазарев, а во флорентийском дворике тем временем начнется дискотека 70-х под Майкла Джексона и знаменитый сингл «Pump it up».

Шеф-повар «Турандот» Дмитрий Еремеев тоже удивит неожиданными хитами. Канапе из фуа-гра и кумквата в его руках превратятся в мандарины, «оливье» с копченой куриной грудкой и уткой украсится красной икрой и серебром, а креветка Карабинерос с крабовым салатом и манго-имбирном соусом и вовсе получит праздничное обрамление из черной икры и сусального золота.

И так – до утра! Щедрое ассорти дим самов, говяжья вырезка с хрустящим топинамбуром и соусом из маслин, палтус в соусе из арбузного меда с авокадо и, конечно, десерт – похожая на елочный шарик карамельная сфера с хурмой, пюре из желтой сливой, муссом из манго и ванили. И шампанское одного из старейших Домов Франции «Veuve Clicquot».

Для маленьких гостей в детской комнате подготовлена отдельная программа с елкой, аниматорами, конкурсами и, конечно, Дедом Морозом и Снегурочкой.

Начало: 22.00D/C: Coctail, disco glam

Рестораны из этой новости

Ресторан Турандот

ПушкинскаяТверскаяЧеховская, Москва, Тверской б-р, д. 26, стр. 3