Стейк-хаус Луизиана

ресторан на улице Пятницкая

Столик
за 1 клик

Вам будут начислены 200 бонусных баллов

Банкет
за 1 клик

Фотография: Ресторан Стейк-хаус Луизиана
Последнее обновление: 08 октября
Фотография: Ресторан Стейк-хаус Луизиана
+ Добавить фото

«Луизиана» - классический американский стейк-хаус с южноамериканской и мексиканской кухней. Владельцам удалось создать здесь очень неформальную, домашнюю атмосферу в американском духе: никаких скатертей, стены обшиты уютным деревом, играет музыка кантри. Чувствуется легкая стилизация под салун из фильмов о Диком Западе: на стенах – картины с ковбоями и индейцами, старинные американские фотографии, афиши, логотипы и вырезки. Кроме основного зала, есть барная зона, где можно подождать свободный столик, и отдельный кабинет на 6-8 человек.

Главная тема меню – стейки. Мясо в «Луизиане» используют австралийское и американское, выращенное по программе CAB, то есть не ниже категории Choice. Жарят стейки на открытом огне, на березовых углях. Кроме привычных рибая и стриплойна, здесь есть очень неплохие стейки, которые принято называть «альтернативными» - чак-ролл и сирлойн. Время от времени ресторан проводит фестивали альтернативных стейков, чтобы любители мяса могли открыть для себя что-то новое и интересное.

Самая необычная часть меню «Луизианы» - традиционные блюда креольской кухни. Здесь можно попробовать, например, салат с жареной морковью и авокадо, луково-картофельный крем-суп или американский вариант паэльи – джамбалайю. Большой популярностью пользуется салат с клубникой, козьим сыром и гребешками. На десерт рекомендуют заказать замороженный лимонный торт или холодный чизкейк с зеленым чаем. В дневное время в «Луизиане» можно пообедать по бизнес-меню (от 490 руб.).

Размер барной карты ресторана внушает уважение - большая коллекция виски разных стран и сортов, хороший выбор портвейна, есть нетривиальные марки текилы – например, Porfidio и 1921. В винной карте представлены все главные винодельческие регионы, с особенным упором на Калифорнию.

Отзывы о ресторане «Стейк-хаус Луизиана» (8)

Thumb default
Мария около 1 года назад
Гарантирует, что автор отзыва посетил ресторан
Очень вкусные стейки,телячьи щёчки были великолепны!
В жару +30 не работал кондиционер
Ответить
Thumb default
Ответить Максим около 2 лет
Были в Луизиане четыре дня назад,все очень вкусно,красивый интерьер,дружелюбный персонал,обязательно вернемся,единственный минус:дороговато
Thumb default
Константин около 2 лет назад
Гарантирует, что автор отзыва посетил ресторан
Приятная, уютная обстановка и Все очень вкусно! Рекомендую!
Не нашел
Ответить
Thumb default
Ответить Горелова Полина около 2 лет
Константин, добрый вечер. Спасибо за теплые слова. Ждем Вас снова!
Thumb default
Ответить Владимер больше 2 лет
Всегда думала, что стейк – это большой кусок мяса различной степени прожарки. Вы тоже так думали? Все не так. В понимании повара этого чудного заведения стейк – это толстый шницель. Представляете наше удивление, когда мы увидели на тарелке гору жареных Читать дальше сухарей? Да ладно б, если мясо было хорошим, но и оно подкачало (сплошной жир и прожилки с неприятным запахом и послевкусием). О пиве тоже ничего хорошего сказать не могу. Не то, чтобы все совсем плохо, но от обычного магазинного оно не отличалось.
Thumb default
Ответить Антон почти 4 года
Очень уютный атмосферный ресторан. Все остались довольны своим заказом - рибай правильной прожарки, тунец в салате нисуаз теплый, а не ледяной, как сейчас во всех ресторанах. Официанты очень вежливые и терпеливые))помогли с выбором, так как выбор стейков и Читать дальше правда большой.
Thumb default
Ответить Иванова Светлана около 7 лет
Даже не знаю с чего начать. Внешне чудное заведение. Уютная веранда, соответствующая стилю заведения мебель. Все гармонично. Но этим положительные качества и ограничиваются. Заказали салат «Цезарь» с курицей. Вот уж не думала, что его можно так испортить. Читать дальше Курица не прожарена, заправка рыбная, сухари похожи на печенье. Но самым загадочным оказалось горячее. Всегда думала, что стейк – это большой кусок мяса различной степени прожарки. Вы тоже так думали? Все не так. В понимании повара этого чудного заведения стейк – это толстый шницель. Представляете наше удивление, когда мы увидели на тарелке гору жареных сухарей? Да ладно б, если мясо было хорошим, но и оно подкачало (сплошной жир и прожилки с неприятным запахом и послевкусием). О пиве тоже ничего хорошего сказать не могу. Не то, чтобы все совсем плохо, но от обычного магазинного оно не отличалось. Все это удовольствие, состоящее из куриного салата с рыбной заправкой, а-ля стейка в виде неудачного шницеля и ничем не примечательного пива, обошлось … ВНИМАНИЕ!... в 1500р. с человека. И это без кофе и десерта.
Thumb default
Ответить YUDZHIN больше 9 лет
НОРМАЛЬНО!!!ТАК ДЕРЖАТЬ
Thumb default
Ответить Надежда больше 9 лет
В данное заведение зашли чисто случайно. Хочу высказать свою благодарность за прекрасный вечер в вашем заведении. Были приятно удивлены прекрасной кухней и внимательным обслуживанием. Уютно, вкусно. Отличный ресторан. Работа персонала организована на высоком Читать дальше уровне, такое встречается редко. Теперь будем бывать у Вас чаще. И всегда оставайтесь такими же внимательными к своим гостям, ведь этого сейчас так не хватает! Спасибо.
Ещё
Ваш комментарий автоматически появится в следующих сообществах: Бизнес-класс
Thumb default

Если вы ищете ресторан в Москве, где была бы представлена отличная американская, европейская или мексиканская кухня, то вас ждет «Стейк-хаус Луизиана». На нашем сайте вы можете заказать столик в этом заведении, а также посмотреть фото, узнать цены и познакомиться с отзывами гостей, уже успевших посетить ресторан и попробовать авторские блюда, представленные в его меню. И конечно, вы сможете сразу же забронировать столик в ресторане «Стейк-хаус Луизиана» на удобную дату и время - это быстро и бесплатно на сайте Resto.ru.

Как добраться:

Время работы:

Ежедневно:1100:2300

Tripadvisor рейтинг

4.0 17493 4 88 обзоров