YURA - контактная информация
1500—2500 руб.Ресторан YURA, расположенный на 2 этаже дизайн-отеля «СтандАрт», - это особое гастрономическое место с элегантной атмосферой.
Локация и панорамный вид на самый центр Москвы — всегда были старшими козырями проекта. Его джокер — кухня в исполнении бренд-шефа Андрея Коробяка.
Андрею 33 года, он из Эстонии. Северные корни оказали сильное влияние на его гастрономический стиль. Долгие годы, работая в Европе и Америке, он неизменно следовал канонам скандинавской кухни. Переехав в Россию, Андрей продолжил пробиваться через модные гастротренды, вновь и вновь предлагая гостям так любимый им нордик.
В основе меню ресторана YURA лежит принцип «с огорода на стол». Будучи адептом скандинавской кухни, Андрей делает ставку на чистый вкус, натуральность и минимальную термическую обработку. Его главный фокус — локальные овощи, корнеплоды, фрукты, ягоды и зелень, доступные в тот или иной сезон. К примеру, насыщенные мясные и рыбные блюда появляются в меню в осенне-зимний период, а с приходом весны и лета уступают свои позиции более «зеленым» продуктам.
Как говорит сам Андрей: «Кухня в YURA — европейская, с неким реверансом в сторону Скандинавии. То, к чему мы стремимся — это работа с локальными продуктами и принцип сезонности. Мы не подаем клубнику зимой, если только она не ферментированная или консервированная, а летом, к примеру, не используем корнеплоды».
Ресторан YURA подойдет для любого повода: ужин с близкими, бизнес-встреча, романтическое свидание или торжественное мероприятие.
Завтраки
Обновленные завтраки в YURA
Команда ресторана YURA открывает теплый сезон обновлением гурмэ-завтраков, которые доступны гостям по будням с 07:00 до 11:00, а в выходные до 16:00.
Бренд-шеф Андрей Коробяк представляет всеми любимые классические варианты завтрака и авторские блюда, делая упор на локальные и фермерские продукты.
Цитаты из меню:
- Омлет с камчатским крабом 990 р.
- Адыгейский мягкий сыр с вареньем из белой черешни и кедровыми орешками 590 р.
- Фермерский творог из хутора Сокольский с ягодами и мёдом 790 р - Запеканка с мадагаскарской ванилью, вареньем из земляники и сметаной 550 р.
В основных блюдах – оладьи из кабачков с авокадо и лососем (990 р), картофельные Rošti с яйцом пашот, слабосоленым лососем и икрой сига (850 р), тост с мортаделлой и фисташками (730 р).
Рейтинг RESTO

Рейтинг Завтраки | ||
|
||
|
||
|
||
|
||
5
|
||
6
|
||
|
||
8
|
||
|
||
10
|
||
11
|
||
12
|
||
13
|
||
14
|
||
|
||
|
||
17
|
||
18
|
||
19
|
||
20
|
||
21
|
||
22
|
||
23
|
||
|
||
25
|
||
26
|

Рейтинг Вид из окна | ||
1
|
||
2
|
||
3
|
||
|
||
|
||
6
|
||
7
|
||
8
|
||
|
||
10
|
||
11
|
||
12
|
||
13
|
||
14
|
||
15
|
||
16
|
||
17
|
||
18
|
||
|
||
20
|
||
21
|
||
|
||
23
|
Отзывы о ресторане «Юра» (1)