Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed                                                          mini
CHELSEA GastroPub 11 октября

Гастрономические эксперименты Сергея Исаева

Осень – идеальная пора для гастрономических экспериментов. Шеф-повар гастропаба «Челси» Сергей Исаев в этом уверен наверняка и предлагает гостям заведения отведать три смелых новинки октябрьского спецпредложения. Читать дальше

Feed          mini
CHELSEA GastroPub 22 августа

Биттеры Beluga Hunting - ослабить галстук и снять шпильки!

В августе и сентябре в гастропабе «Челси» пройдут две акции с биттерами Beluga Hunting. 

В рамках первой к запеченной утке со стейком из капусты подадут шот ягодного Beluga Hunting Berry, настоянного на клюкве, бруснике, рябине, корице, анисе,...

Читать дальше
Feed 476a9808
Resto
Resto
02 августа

Пришел сезон лисичек!

До конца июля в московских ресторанах  представлены изысканные блюда щедро украшенные сочными и ароматными лисичками.

Кафе Кранцлер

Особое внимание шеф-повар Максим Максаков рекомендует уделить равиоли с трюфелем, жареными лисичками и соусом из сладкого вина (900 руб.)

А...

Читать дальше
Feed                     mini
CHELSEA GastroPub 02 июля

Время пивных экспериментов в "Челси"

Лето неуклонно движется к середине, а значит, пришло время для пивных экспериментов. Что может быть лучше бокала холодного пива июльским вечером? Правильно - бокал пива в сопровождении особой закуски!

Шеф-повар ресторана постарался, чтобы в июле предложить три новых блюда, которые как...

Читать дальше
Feed                                   mini
CHELSEA GastroPub 10 июня

Разнообразие и легкость

Гастропаб Chelsea- это отличное сочетание британского стиля, мировой кухни, спортивного духа и столичных традиций. Здесь можно отобедать, как английская королева, и отдохнуть, как в лучших лондонских пабах. К открытию летнего сезона гастропаб подготовил меню, в котором сочетается...

Читать дальше
Feed e6415d71 277b 43ec bf91 cae094e3e886
CHELSEA GastroPub 18 апреля

Мастер-класс с Сергеем Халецким

 Гастропаб Chelsea открывает серию мастер-классов по виски для всех, кто хочет больше узнать об этом благородном напитке, освежить уже имеющиеся знания и дегустационный опыт или просто приятно провести вечер и пообщаться с экспертом. Читать дальше

Feed        8       1
CHELSEA GastroPub 05 марта

Гастрономическая мимоза в Chelsea

Охапки цветов, шампанское – всё это мы уже видели))  А вот нежный сливочный чизкейк с клубникой в оригинальной подаче – такого еще не было! Только с 8 по 10 марта в гастропабе Chelsea всех дам ожидает подарок: легкий десерт «Мимоза», создающий правильное...

Читать дальше
Feed d0a05c55 6d6c 455c 9cdf 3d13ffd4e21b
CHELSEA GastroPub 21 февраля

Make love, not war!

Пока в городе медленно, но верно растет уровень тестостерона и брутальности, Гастропаб тихо-мирно настаивает виски, чтобы 23 и 24 февраля угощать всех гостей любого пола фирменным бурбоном на вишне. Make love, not war! Читать дальше

Feed
CHELSEA GastroPub 24 января

Предложение для бывалых студентов

Скоро 25 января – День студента. Самое время встретиться со старыми студенческими друзьями, стряхнуть пыль с воспоминаний о подвигах и зажечь как в былые времени. 

По этому случаю ресторан подотовил два сета:

Tower Set 1900 руб.: крылышки BBQ, свиные ребрышки,...

Читать дальше
Feed 8 1
Resto
Resto
21 января

Они надвигаются

Крещенские морозы все же надвигаются, пусть с опозданием, но, по прогнозам, с удвоенной силой.

В такой ситуации москвичам, в условиях парковочного самоограничения часто передвигающимся на своих двоих между встречами, просто необходимо укреплять собственную морозостойкость горячей, калорийной (не...

Читать дальше
Feed a1360531 2cf9 4bb4 8c73 83de7b5d4dc9
CHELSEA GastroPub 11 января

Мариано Валерио: «Мне нужно, чтобы люди сами захотели делать правильно»

Мариано Валерио (Mariano Valerio) родился 6 февраля 1966 г. в городе Chiavenna (Kявенна). Закончил институт Alberghiero Chiavenna и свою карьеру начал с должности рядового повара в Emilia Romagna, где проработал 8 лет. Прошел несколько курсов от ведущих...

Читать дальше
Feed bfdf4a0b 888b 4e26 9fd5 d75cb582bb82
CHELSEA GastroPub 14 декабря 2018

Новое меню в «Челси»

Прекрасная новость для любителей авторской кухни, спортивных передач, хороших напитков и отличной компании: обновленное меню в гастропабе Chelse от шеф-повара Мариано Валерио! Это яркое сочетание новых вкусов, необычных решений...

Читать дальше
Feed content osteria bianca yablochnii pirog
Resto
Resto
24 сентября 2018

Что попробовать: блюда из яблок

Feed afisha
Resto
Resto
16 июня 2017

Где смотреть трансляции Кубка Конфедераций

Показать ещё