Chokkolatta

ресторан на бульваре Цветной

Столик
за 1 клик

Вам будут начислены 50 бонусных баллов

Банкет
за 1 клик

Chokkolatta - контактная информация

Итальянская и Японская кухня
Цветной бульвар, Москва, Цветной б-р, д. 11/2, (КЗ "Мир")
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика)
Последнее обновление: 05 ноября 2016
+ Добавить фото

Отзывы о ресторане «Шокколатта» (5)

Thumb default
Ответить Catty около 8 лет
Отзыв о кафе в г.Железнодорожный. Ужинала в этом заведении всего несколько раз. Хочу рассказать о неприятном впечатлении от моего недавнего посещения. Заказали с подругой 2 пасты Карбонара. Когда принялись за еду, паста оказалась пересоленной. Причем Читать дальше настолько, что есть просто неприятно. На мой взгляд это вообще неприемлемо, т.к. соль/сахар всегда остаются на усмотрение клиента. Например, в Иль Патио пасту подают практически несоленой чтобы вы могли посыпать ее сыром или просто досолить на свой вкус. В общем, попросили официантку переделать блюдо (официанты очень вежливые). Минут через 10 приносят обратно и с первого взгляда нам кажется, что соус стал более жидким. На вкус паста оказалась практически такой же, может чуть-чуть менее соленой. Ее просто разбавили сливками или молоком(( А дело все в том, что соус видимо у них заготовлен заранее на весь день и солят они его так сильно специально, чтобы он не портился. И переделать новую пасту не из чего(( Неприятно вобщем, некачественная еда и хитрые повара) Больше к вам не придем. Хотя думаю, вы ничего от этого не потеряете.
Thumb default
Ответить артём и лиза почти 9 лет
из плюсов: заведение приятное, хороший интерьер и место расположение. с приготовлением заказа не затягивают, но из-за разных поваров одни и те же блюда в разных местах разные... но это не столько к минусам или плюсам, сколько просто как констатация факта (мы Читать дальше ещё в шокколатте на новослободской). блюда в целом вкусные, (по крайней мере если брать итальянскую кухню; суши не пробовали) нет громкой долбящей музыки, места много, всё удобно. из минусов: как и во всех заведениях этого типа: твоё настроение и аппетит определяет, какое настроение у официанта, а это уже плохо. хотя если взять все кафешки среднего звена, ещё раз повторюсь, это повальная прорблема. если тщательно подобрать персонал, то и вопросов не останется.
Thumb default
Ответить Ира около 9 лет
Спасибо Железке! Вкусно, приятно!
Thumb default
Ответить Виктория больше 9 лет
Хотелось бы отметить замечательное заведение в Железнодорожном) Наверное, лучшее в нашем городе. Странно, почему о нем нет информации на этом сайте.
Thumb default
Ответить Виктория около 10 лет
Месторасположение и интерьер заведения располагают. Что касается обслуживающего персонала, включая официантов и барменов, им элементарно не хватает воспитания. К великому сожалению, официанты заведения не умеют проводить оплату по банковским карточкам. На 40 Читать дальше минут мы стали заложниками нерасторопных и неграмотных сотрудников кафе, именно столько времени понадобилось на то, чтобы официант и менеджер смогли разобраться с оформлением платежа. Во время всего этого абсурда мы выслушали в свой адрес тысячу оскорблений от менеджера Юлии и бармена Вячеслава, нас оскорбляли и обзывали. Странно, что руководство такого заведения не обращает внимание на то, какой ужасный персонал работает в кафе.
Ещё
Ваш комментарий автоматически появится в следующих сообществах: Бюджетно
Thumb default

Если вы ищете ресторан в Москве, где была бы представлена отличная итальянская или японская кухня, то вас ждет «Chokkolatta». На нашем сайте вы можете заказать столик в этом заведении, а также посмотреть фото, узнать цены и познакомиться с отзывами гостей, уже успевших посетить ресторан и попробовать авторские блюда, представленные в его меню. И конечно, вы сможете сразу же забронировать столик в ресторане «Chokkolatta» на удобную дату и время - это быстро и бесплатно на сайте Resto.ru.

Ea4b
Закажите столик в ресторане Макото
Забронировать
получите 200 бонусных баллов и выбирайте подарки

Как добраться:

Время работы:

Пн – Вс:круглосуточно

Tripadvisor рейтинг

3.5 17493 4 19 обзоров