Нияма

ресторан на проспекте Вернадского

Столик
за 1 клик

Вам будут начислены 200 бонусных баллов

Банкет
за 1 клик

Фотография: Ресторан Нияма

Нияма - контактная информация

Ресторан, средний счёт 500—1000 руб.
Проспект Вернадского, Москва, Вернадского пр-т, д. 14А
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика) +7 (495) 790-34-15
Официальный сайт: http://www.niyama.ru
Последнее обновление: 01 декабря
Фотография: Ресторан Нияма Фотография: Ресторан Нияма Фотография: Ресторан Нияма Фотография: Ресторан Нияма Фотография: Ресторан Нияма Фотография: Ресторан Нияма Фотография: Ресторан Нияма Фотография: Ресторан Нияма Фотография: Ресторан Нияма Фотография: Ресторан Нияма Фотография: Ресторан Нияма
+ Добавить фото

Японские рестораны «Нияма» - совершенство в мыслях, словах и делах. Недаром в переводе с санскрита слово «Нияма» означает «нравственная чистота». Высокое качество кухни и достойный уровень сервиса – вот на чем основана концепция этой сети. Удачно обыгранные в интерьере философские мотивы создают атмосферу хорошего настроения и тот самый ненавязчивый уют, за который «Нияму» ценят посетители.

Все здесь располагает к неспешному времяпровождению – от уютных татами до психоделических рыб - основной темы интерьерного решения ресторанов. В меню около 300 позиций японской, европейской и итальянской кухни, большой выбор кофе, кофейных напитков и элитных сортов чая.

Талантливый бренд-шеф сети ресторанов «Нияма» Евгений Пильчин радует гостей своим безупречным кулинарным вкусом. Маэстро представляет изысканные и утонченные авторские блюда для истинных гурманов и ценителей высокой кухни! Жемчужины меню - обожженный абсентом мусс фламбе из лосося с пастой из морепродуктов, а также ассорти из мидий, креветок и кальмаров – сифудо сарада. В каждом блюде, которого касалась рука мастера, раскрываются новые гастрономические горизонты. Особенно хороши роллы: теплые шейдо в цветном кляре с морским соусом и филадельфия абури с опаленным лососем и желе из ананаса.

В осенне-зимнем меню "Ниямы" появился новый раздел «Согревающее меню»: нетрадиционный борщ с сорбетом из сметаны, ветчиной и шампиньонами, мясное или рыбное жаркое-ассорти, "Гурасшу" или "Сифудо пан" - в ароматном хрустящем хлебном горшочке. В основном меню порадуют новые роллы – сливочные с лососем и угорем, "Дакота" и "Кунг Пао". А традиционные тайские супы "Том Ям" и "Том Кха" стали еще вкуснее - благодаря новой комбинации вкусов и ароматов. Обновленное меню также побалует вас ароматным горячим штруделем, пикантными тортиками, воздушной выпечкой и горячими пряными напитками.

Днем в "Нияме" предлагают бизнес-ланч. Если у вас проснулся зверский аппетит, обратите свое внимание на предложение «Гранд-ланч». Здесь вы можете выбрать одну из шести закусок, салат, суп, горячее и напиток. Для легкого перекуса рекомендуем «Лайт-ланч» - решите сами: салат или закуска и сытный суп.

Меню ресторана Нияма

Суши

Эби Авокадо (33/6)

с креветкой, авокадо и тобико (16 кКал)

55 Р уб.
Хотате Пикан Яки (33/6)

морской гребешок с сыром "Филадельфия" (19 кКал)

65 Р уб.
Авокадо (33/6)

с авокадо (10 кКал)

45 Р уб.

Роллы

Филадельфия (240/15)

ролл с лососем, сыром "Филадельфия" и авокадо (300 кКал)

280 Р уб.
Ома (150/15)

горячий ролл с лососем, тунцом и сыром "Филадельфия" (180 кКал)

220 Р уб.
Тояма (150/15)

горячий ролл с угрем, лакедрой и сыром. (371 кКал)

250 Р уб.

Сашими

Сюкоши Сет (50/100)

Сашими: Сяке, Унаги, Тай, Эби, Магура (61 кКал)

300 Р уб.
Сашими Сет (81/180)

Сашими: Сяке, Унаги, Тай, Эби, Магура, Хамати, Хотате, Тако, Ика (114 кКал)

480 Р уб.
Хамати (11/20)

сашими с лакедрой-желтохвостиком (13 кКал)

70 Р уб.

Суши Сеты

Вегетарианский Сет (310/30)

Ролл "Микс Ясай" и суши с водорослями,грибами, дайконом (120 кКал)

189 Р уб.
Таке (220/30)

ролл с лососем и суши с лососем, кальмаром, тунцом, окунем. (248 кКал)

295 Р уб.
Маки (1110/80)

Роллы "Калифорния", "Филадельфия", "Дайномато", "Сяке","Кранч", "Спайс Туна" (1257) кКал

1395 Р уб.

Закуски

Эби Сутеки (110/30)

Креветка в панировке (112 кКал)

290 Р уб.
Чизу Сутеки (100)

Сыр с шампиньонами в панировке (392 кКал)

130 Р уб.
Ика Темпура (100/30)

Кальмары в кляре (85 кКал)

210 Р уб.
Всё меню Скрыть все меню

Новости ресторана

Feed
Постное меню в "Нияме"
Масленица в "Нияме"
Авторские блюда в "Нияме"
Все новости

Шеф-повар

Thumb

Евгений Пильчин

Шеф-повар ресторана "Нияма"
Евгений Пильчин - бренд-шеф ресторанов японской кухни Нияма. Неординарный, творческий человек, посвятивший почти 20 лет своей жизни служению кулинарии.
 Еще в юности Евгений решил связать свою жизнь с высокой кухней. Красный диплом кулинарного колледжа стал трамплином к познанию новых высот кулинарного искусства. Первым и одновременно удачным предложением в профессиональной карьере стал ресторан "Саппоро". Здесь Евгений начал изучать премудрости японской кухни под руководством опытных японских суши-шефов. Тогда впервые он оказался на стажировке в Японии. Эта страна поразила его своим величием и самобытностью. С этого момента Евгений понял, что хочет совершенствовать свои умения именно в японской кухне.
 Новой вехой в карьерной лестнице Евгения стала работа в ресторане "Ки-Ка-Ку". Оптимизм, лидерские способности, тонкий вкус и сильная жизненная позиция позволили ему вырасти в истинного профессионала и осуществить свою мечту - стать шеф-поваром. Больше десяти лет Евгений посвятил совершенствованию своих умений. В результате чего он стал настоящим творцом, способным переосмыслить традиционную кухню и привнести в нее собственное видение и опыт.
 Но творческому человеку всегда тесно в рамках и здесь снова вмешалась судьба. Евгений оказался на средиземноморской яхте в должности личного семейного повара, параллельно он проходил стажировку в ресторанах Монте-Карло, Портофино, Ниццы и Монако, где совместно с бренд-шефом компании Luxury Motor Yacht разрабатывал меню русской, средиземноморской, европейской и японской кухни. Обслуживал первых лиц государства. Сейчас 
Евгений Пильчин является бренд-шефом сети ресторанов Нияма.

Отзывы о ресторане «Нияма» (5)

Thumb default
Ответить Татьяна почти 3 года
Ресторан на ул. Красная Сосна. Заказали пиццу с креветками. Ждали долго и дождались. Лепешку смазанную томатной пастой и чем то еще и на ней штук 12 креветок и все. Это так у вас полагается???? На фото пицца выглядит совсем иначе.
Thumb default
Ответить Антон почти 5 лет
Вы знаете, я хожу на Вернадку, мне там нравится все: и обслуживание и еда. Еще, потому что мне нравится ваш менеджер девушка, темноволосая такая, с огромными глазами. И я выяснил как ее зовут ее зовут. Буду ходить теперь еще чаще. Спасибо Вам за отличный Читать дальше ресторан и хорошее обслуживание.
Thumb default
Ответить Galina почти 5 лет
В целом обстановка в ресторане неплохая. Уютно, цены нормальные.
Thumb default
Ответить Гость больше 6 лет
В эту пятницу, чтобы попасть в ресторан, пришлось отстоять очередь...минут 15. Но оно того стоило. Нас с друзьями посадили за большой и комфортный стол в вип-зале. Очень повезло с официанткой: улыбчивая и быстрая девушка. Люблю этот ресторан за его радушие, Читать дальше теплоту и уют. За вкусную кухню и совершенное обслуживание!!!
Thumb default
Ответить Omar Fary почти 7 лет
Был на открытии ресторана. Подарили карту накопительную, чему очень рад! Советую посетить, готовят очень качественно и вкусно.
Ещё
Ваш комментарий автоматически появится в следующих сообществах: Бюджетно
Thumb default

Если вы ищете ресторан в Москве, где была бы представлена отличная итальянская, китайская, японская или паназиатская кухня, то вас ждет «Нияма». На нашем сайте вы можете заказать столик в этом заведении, а также посмотреть фото, узнать цены и познакомиться с отзывами гостей, уже успевших посетить ресторан и попробовать авторские блюда, представленные в его меню. И конечно, вы сможете сразу же забронировать столик в ресторане «Нияма» на удобную дату и время - это быстро и бесплатно на сайте Resto.ru.

Как добраться:

Время работы:

Ежедневно:круглосуточно

Tripadvisor рейтинг

3.5 17493 4 32 обзора