The Сад / Зе Сад

ресторан на набережной Якиманская

Столик
за 1 клик

Вам будут начислены 200 бонусных баллов

Банкет
за 1 клик

Фотография: Ресторан The Сад    / Зе Сад

The Сад / Зе Сад - контактная информация

Ресторан, средний счёт 1500—2500 руб.
КропоткинскаяПолянкаТретьяковская, Москва, Якиманская наб., д. 4, стр. 1
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика) +7 (495) 783-81-08 +7 (495) 783-81-09
Официальный сайт: http://www.ginza.ru
Последнее обновление: 01 мая
Фотография: Ресторан The Сад    / Зе Сад Фотография: Ресторан The Сад    / Зе Сад Фотография: Ресторан The Сад    / Зе Сад Фотография: Ресторан The Сад    / Зе Сад Фотография: Ресторан The Сад    / Зе Сад Фотография: Ресторан The Сад    / Зе Сад Фотография: Ресторан The Сад    / Зе Сад Фотография: Ресторан The Сад    / Зе Сад Фотография: Ресторан The Сад    / Зе Сад Фотография: Ресторан The Сад    / Зе Сад Фотография: Ресторан The Сад    / Зе Сад Фотография: Ресторан The Сад    / Зе Сад Фотография: Ресторан The Сад    / Зе Сад Фотография: Ресторан The Сад    / Зе Сад Фотография: Ресторан The Сад    / Зе Сад Фотография: Ресторан The Сад    / Зе Сад Фотография: Ресторан The Сад    / Зе Сад Фотография: Ресторан The Сад    / Зе Сад Фотография: Ресторан The Сад    / Зе Сад Фотография: Ресторан The Сад    / Зе Сад Фотография: Ресторан The Сад    / Зе Сад Фотография: Ресторан The Сад    / Зе Сад Фотография: Ресторан The Сад    / Зе Сад Фотография: Ресторан The Сад    / Зе Сад Фотография: Ресторан The Сад    / Зе Сад Фотография: Ресторан The Сад    / Зе Сад Фотография: Ресторан The Сад    / Зе Сад
+ Добавить фото
8b0e

Две уникальные особенности ресторана The Сад – живой субтропический сад и авторская кухня от Адриана Кетгласа - дополняют друг друга. Пышная сочная зелень субтропических растений, журчащие фонтанчики и пение канареек – все это создает атмосферу неги и изобильной природы вне зависимости от времени года за окном. Блюда от шеф-повара, лауреата звезды Мишлен, Адриана Кетгласа выдержаны в его родном духе Средиземноморья, где переплелись испанские, итальянские и североафриканские традиции. Именно природные вкусы овощей, фруктов, зелени, рыбы «солируют» в средиземноморской кухне, снискавшей себе славу одной из самых вкусных и полезных в мире. А где же ее вкушать, как не на лоне природы?

Среди блюд, которыми особенно гордится маэстро Кетглас – салат с маринованным лососем и фетой, фирменный борщ с копченой дикой уткой, кальмары по-галисийски с запеченными перцами, вырезка вола с картофельным парментье, вялеными помидорами и шпинатом. Названия фирменных десерты выглядят привлекательно и жизнерадостно: «золотая сфера» с ягодным соусом, тартар из хурмы с жасминовым мороженым и кофейным муссом, сырное пирожное с карамелью из черного перца и сорбетом из черешни и розы. Словом, еда в The Сад – изобретенная и приготовленная с вдохновением от самой природы.

В баре ресторана, расположенном в основном зале и оснащенном контактной барной стойкой – широкий выбор вин, крепкого алкоголя и классических коктейлей.

По будням с 12 до 17 действует 20% скидка на меню, а по субботам – детское меню.

Открытый для самого широкого круга гостей, ресторан The Сад в последнее время приобретает черты также семейного ресторана. В ближайшее время маленьких гостей ждет приятное новшество – большая детская площадка с играми и мастер-классами. Для взрослых развлекательная программа по преимуществу музыкальная: вечерами по пятницам и субботам здесь проходят концерты и выступления групп, а также шоу-программы.

Отзывы о ресторане «The Сад / Зе Сад» (8)

Thumb default
Ответить Олеся больше 2 лет
21 августа отмечали мой день рождения. Интерьер ресторана красивый и душевный. Неожиданным был презент десерт от шеф повара. Он очень необычный и вкусный. Блюда вкусные. Не понравилось: 1) долго ждали официанта, чтобы она приняла заказ; 2) по сравнению с Читать дальше другими топ-ресторанами, долго готовятся блюда; 3) price не реально выше разумного.
Thumb default
Ответить bubbls почти 8 лет
Отмечали в ресторане бракосочетание с родителями. Все очень понравилось, официанты очень внимательные, еда необычная и вкусная. Сидели в зеленом зале за круглым столом. Счет соответствующий был. Нам понравилось все!
Thumb default
Ответить Кристина Ковалевская около 9 лет
не знаю о каких тут высоких уровнях сервиса вы говорите!или может мы попали не в тот день или просто ни к тем официантам!бывали в этом ресторане очень часто,но в этот раз были очень расстроены и думаю что больше мы там не появимся!встретила нас очень приятная Читать дальше девушка,предложила нам отличный столик и тут всё началось,сидим- ждем,официанта мы ждали минут 15,потом подбежала девушка с огромными, от явно употребленных средств, глазами!одновременно смешно и страшно!попросили принести ТЕПЛУЮ воду- принесла холодную,заказали через сомелье вино,ждем пока запишут заказ,а наша Ника(так ее называли другие официанты,но лично по имени мы ее не знаем)пропала непонятно куда!случилось чудо и у нас приняли заказ!Кетгласс как всегда на высоте!!превосходные салаты мы съели довольно скоро так как уже сильно проголодались,тарелки пустые забрали другие официанты минут через 7,в общем не будут детализировать тонкие моменты этого вечера,скажу лишь одно что в те короткие моменты,когда мы видели нашу официантку,она как то странно дергалась,издавала странный смех и игнорировала нас!меню с десертами нам принесла другая официантка,но мы дождались нашу и заказали!чай нам даже не предложили,десерты были прекрасны!так что могу сказать так,кухня на высоте,интерьер превосходен,а вот сервис подкачал!!
Thumb default
Ответить Мишина больше 9 лет
Официант не сообщил о том, что действует акция с картами Visa (10% скидки) расплатились Mastercard, затем услышали: "Ну так вы же видели, что там написано было, что у нас акция, в предложении". Предложение - рекламный буклет, - нам показали на 3 минуты, потом Читать дальше унесли, мы не успели в подробностях его изучить, виноваты. По ходу я потеряла номерок. Вспомнила, что могла его оставить в туалете, который был посещен на входе. Посмотрела - нету. Спросили у гардеробщика, не приносили ли уборщицы номерок? Получили ответ - нет. Искали еще минут 10 повсюду. Отчаялись, спросили, что делать в случае утери номерка? Вопрос услышала девущка-уборщица и сказала, что номерок отдавала в гардероб, вот он висит - на куртке!.. Гардеробщик с большим чувством собственного достоинства сообщил, что отдавали не ему, а сменщику. Про еду. Сперва частное. Пена в еде - если это не кофе и не пиво, мне не нравится. Поэтому суп с пеной, равиоли с пеной - лучше бы без нее.)) Но это, повторюсь, дело вкуса. А качество картофеля в борще и в пюре - очень низкое, это уже объективно. В общем и целом заведение скорее разочаровало, чем понравилось, несмотря на занятный интерьер.
Thumb default
Ответить Кристина Ковалевская около 9 лет
присоединяюсь,забыла упомянуть что наша официантка расчитав нас по карте Masterсard,не принесла нам сладкий комплимент,хотя в буклете это было указано!!
Thumb default
Ответить Анита почти 10 лет
В ресторане были дважды-в июле и 11 августа 2011 г. Качество блюд и уровень кухни вообще оч.приличные-учитывая фатальную проблему шефов в России с качеством продуктов (сравнить есть с чем, ибо рестораны с мишеленовскими звездами посещать приходилось). Читать дальше Интерьер располагающий. цены- ну цены не самые высокие в Москве, это факт –но и не низкие :). их уровень вполне себе позволяет собирать публику определенного уровня -вряд ли вам придется наблюдать там пьяный мордобой или отбиваться от назойливых нетрезвых кавалеров. Однако в том что касается уровня сервиса… с персоналом там не здоровско… в последний раз наша официантка только при рекомендациях апперитива четырежды (!) советовала что то, что мы выбирали, а через какое то время оказывалось что это либо ни фига не граппа (в чем меня так активно убеждали), либо присоветованное отсутствует, либо что то еще… но настроение нам это, надо признаться, особенно не испортило. Вечер был уничтожен, когда нас банально, по совковски, попытались обсчитать. причем крысятничество было такое мерзкое и отвратительное....вот просто классическое! Никто не ожидал, что одна из троих несиротски выглядящих дам, заглянет в содержимое чека на 16 с лишним тысяч и обнаружит там не существовавшие в природе чашки с кофе. Особенно если одна из дам выпила несколько бокалов вина, а две других- графинчик текилы…ну т.е., все поняли, да? Нам без звука все пересчитали, ага! Настолько омерзительное чувство.. т.е. приходя в ресторан такого класса, люди что должны держать ухо востро и считать сколько из графина стопок текилы было выпито?! И сверять по прайсу ценник на вино в бокалах… бред какой то! никто не поверил что это случайная ошибка- было занято всего несколько столиков… в общем -выводы делайте сами!
Picture
Ответить Vera Slepchenko около 10 лет
Место, конечно, отличное. Шум водопадика где-то за зелеными насаждениями, прекрасная кухня. Но официанты, как всегда это случается у Ginz'ы, могут испортить даже, казалось бы, идеальные ужины. Уважаемые управляющие, уделите, наконец, внимание своему персоналу. Читать дальше Чтож вы таких невоспитаннных и необученных набираете? Ведь люди приходят в рестораны не только ради еды, нои ради атмосферы.
Thumb default
Ответить Ksenya Z. около 10 лет
Обслуживание ужасное, то ли официанты на испытательном сроке, то ли персонал квалифицированный не нашли... принесли сразу и салат, и горячее, видимо что-бы не дергаться лишний раз. Хостес ведет себя так, будто она сама здесь главный гость... да и сад сам Читать дальше жалкий какой-то, растения далеко не в лучшем виде. Вообще мы очень любим проекты Гинзы, поэтому и пошли туда, протестировать, как говорится. Больше не пойдем-это точно.
Thumb            2014  3
Ответить Вероника около 10 лет
Красивый модный интерьер, сказочная зимняя веранда, высокий уровень сервиса!Рекомендую.
Ещё
Ваш комментарий автоматически появится в следующих сообществах: Ginza Project, Бизнес-класс
Thumb default

Если вы ищете ресторан в Москве, где была бы представлена отличная авторская кухня, то вас ждет «The Сад / Зе Сад». На нашем сайте вы можете заказать столик в этом заведении, а также посмотреть фото, узнать цены и познакомиться с отзывами гостей, уже успевших посетить ресторан и попробовать авторские блюда, представленные в его меню. И конечно, вы сможете сразу же забронировать столик в ресторане «The Сад / Зе Сад» на удобную дату и время - это быстро и бесплатно на сайте Resto.ru. Детище Адриана Кетгласа - ресторан «The Сад» радует своих гостей уже не первый год. Прийти сюда – это значит оказаться в атмосфере живого сада экзотических растений. Пальмы, орхидеи, вьющийся плющ, и отдельный укромный уголок – беседка, увитая цветущей пассифлорой: оранжерея радует глаза яркой зеленью круглый год. И хотя за панорамными окнами – суетливая жизнь мегаполиса, в воздух сада напоен, как в тропиках, живительной влагой, ароматами растений и пением птиц. Сюда приходят не просто отдохнуть, но отдохнуть душой: некоторые даже сравнивают пребывание в саду со spa-процедурой – так благотворно он воздействует на тело и душу. Ну а праздник или банкет в «The Сад» - это помимо всего еще и событие, впечатляющее красотой и уникальной атмосферой. Однако, уникальна здесь не только обстановка, но и кухня. На кухне колдует один из лучших шеф-поваров Москвы, отмеченный множеством премий и регалий, в том числе и звездами «мишлен» - испанец Адриан Кетглас. Как говорит сам маэстро, меню «The Сад» – это своеобразный «авторский симпл». В нем много испанских блюд, но есть также индийские, китайские, итальянские. Хотя подход Кетгласа очевиден – это, прежде всего, яркие сочетания вкусов, но не всего его блюда просты. Например, торт «панчо» с сорбетом из кваса и копченую утку с паштетом, ароматизированными яблоками и весенними цветами можно отнести к изыскам с элементами молекулярной кухни, а кролик с кокосовым булгуром и морковным пюре – к кухне фьюжн, так же как и салат из краба и авокадо, заправленный ароматным облепиховым маслом и чесночным соусом айоли. В целом, меню выглядит столь же экзотично, сколь и обстановка ресторана, но не отпугивает непривычностью сочетаний. Это случай, когда даже название блюда выглядит привлекательным и вкусным, даже если сочетание ингредиентов непривычное. Причем Кетгласу достаточно добавить всего один штрих, чтобы блюдо заиграло неповторимыми оттенками вкуса. Скажем, теплый салат с куриной печенью и зеленой фасолью приправлен маслом кумквата с освежающими цитрусовыми нотками. Крем-суп из лесных грибов – ароматнее обычного за счет добавленного бекона. Ризотто с креветками и кальмаром подается с легким кокосовым кремом – в тайском стиле. А лосось в тайском соусе запекается в банановом листе. А сочная оленина подается с пюре из сливы, каштанами и соусом из облепихи. Поэтому гурманам, которым хочется и гастрономических впечатлений, и «услады для взора» - «The Сад» однозначно стоит рекомендовать к посещению.

Как добраться:

Время работы:

Пн – Ср, Вс:1200:0000
Чт:1200:0100
Пт – Сб:1200:0200

Tripadvisor рейтинг

4.0 17493 4 396 обзоров