Если вы ищете ресторан в Москве, где была бы представлена отличная авторская кухня, то вас ждет «The Сад / Зе Сад». На нашем сайте вы можете заказать столик в этом заведении, а также посмотреть фото, узнать цены и познакомиться с отзывами гостей, уже успевших посетить ресторан и попробовать авторские блюда, представленные в его меню. И конечно, вы сможете сразу же забронировать столик в ресторане «The Сад / Зе Сад» на удобную дату и время - это быстро и бесплатно на сайте Resto.ru. Детище Адриана Кетгласа - ресторан «The Сад» радует своих гостей уже не первый год. Прийти сюда – это значит оказаться в атмосфере живого сада экзотических растений. Пальмы, орхидеи, вьющийся плющ, и отдельный укромный уголок – беседка, увитая цветущей пассифлорой: оранжерея радует глаза яркой зеленью круглый год. И хотя за панорамными окнами – суетливая жизнь мегаполиса, в воздух сада напоен, как в тропиках, живительной влагой, ароматами растений и пением птиц. Сюда приходят не просто отдохнуть, но отдохнуть душой: некоторые даже сравнивают пребывание в саду со spa-процедурой – так благотворно он воздействует на тело и душу. Ну а праздник или банкет в «The Сад» - это помимо всего еще и событие, впечатляющее красотой и уникальной атмосферой. Однако, уникальна здесь не только обстановка, но и кухня. На кухне колдует один из лучших шеф-поваров Москвы, отмеченный множеством премий и регалий, в том числе и звездами «мишлен» - испанец Адриан Кетглас. Как говорит сам маэстро, меню «The Сад» – это своеобразный «авторский симпл». В нем много испанских блюд, но есть также индийские, китайские, итальянские. Хотя подход Кетгласа очевиден – это, прежде всего, яркие сочетания вкусов, но не всего его блюда просты. Например, торт «панчо» с сорбетом из кваса и копченую утку с паштетом, ароматизированными яблоками и весенними цветами можно отнести к изыскам с элементами молекулярной кухни, а кролик с кокосовым булгуром и морковным пюре – к кухне фьюжн, так же как и салат из краба и авокадо, заправленный ароматным облепиховым маслом и чесночным соусом айоли. В целом, меню выглядит столь же экзотично, сколь и обстановка ресторана, но не отпугивает непривычностью сочетаний. Это случай, когда даже название блюда выглядит привлекательным и вкусным, даже если сочетание ингредиентов непривычное. Причем Кетгласу достаточно добавить всего один штрих, чтобы блюдо заиграло неповторимыми оттенками вкуса. Скажем, теплый салат с куриной печенью и зеленой фасолью приправлен маслом кумквата с освежающими цитрусовыми нотками. Крем-суп из лесных грибов – ароматнее обычного за счет добавленного бекона. Ризотто с креветками и кальмаром подается с легким кокосовым кремом – в тайском стиле. А лосось в тайском соусе запекается в банановом листе. А сочная оленина подается с пюре из сливы, каштанами и соусом из облепихи. Поэтому гурманам, которым хочется и гастрономических впечатлений, и «услады для взора» - «The Сад» однозначно стоит рекомендовать к посещению.
Как добраться:
Время работы:
Вам нравится?
-
Forte&Пьяно
Ресторан -
Harat's Pub
Бар -
Garda
Ресторан
Отзывы о ресторане «The Сад / Зе Сад» (8)