Рыбный остров

на набережной Берсеневская

Столик
за 1 клик

Вам будут начислены 200 бонусных баллов

Банкет
за 1 клик

Фотография:  Рыбный остров

Рыбный остров - контактная информация

средний счёт 1500—2500 руб.
Европейская и Средиземноморская кухня
Москва, Берсеневская наб., д. 12, стр. 1
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика) +7 (495) 644-03-40
Официальный сайт: http://fish-island.rest
Последнее обновление: 16 октября
Фотография:  Рыбный остров Фотография:  Рыбный остров Фотография:  Рыбный остров Фотография:  Рыбный остров Фотография:  Рыбный остров Фотография:  Рыбный остров Фотография:  Рыбный остров Фотография:  Рыбный остров Фотография:  Рыбный остров Фотография:  Рыбный остров Фотография:  Рыбный остров Фотография:  Рыбный остров Фотография:  Рыбный остров Фотография:  Рыбный остров Фотография:  Рыбный остров Фотография:  Рыбный остров Фотография:  Рыбный остров Фотография:  Рыбный остров
+ Добавить фото
A5d1

«Рыбный остров» расположился на стрелке Москвы-реки, в 50 метрах от лестниц Патриаршего моста, в одном из живописнейших мест столицы. Было бы преступлением не предложить здесь гостям террасу, и она есть, оборудованная как следует: без лишней помпы, на деревянном настиле, словно палуба вставшего на прикол корабля. Рыбная тематика кухни в таких условиях воспринимается очень органично. Основной акцент сделан на отечественную дикую рыбу, ведь Россия, как известно, омывается аж тринадцатью морями, а российские поставщики, после введения санкций, должны кормить рыбой и морепродуктами прежде всего собственный народ. Москвичи и гости столицы могут получить много новых гастрономических впечатлений, пробуя профессионально приготовленных балтийского удильщика, черноморского пильчарда, морского монаха, якутскую белорыбицу, сибирского муксуна и многих других представителей наших морей. Есть и чужаки, например групер или латес, но их меньшинство, как и положено патриотично настроенному заведению в канун чемпионата мира по футболу. Разве может настоящий российский болельщик отказать себе в удовольствии попробовать анисовый суп из северной рыбы (450 р.) или чесночный суп из камчатской нерки (450 р.)? Мясо северного трубача давно стало редкостью даже в столичных ресторанах, здесь порция (300 г) стоит 1200 р. Примерно треть меню посвящено мясу, его готовят на хоспере, открытом огне. Корейка из молодого бычка (210 г) обойдется в 860 р., стейк стриплойн (210 г) – в 760 р., а филе миньон (210 г.) – в 950 р. Летом появляется сезонное меню, из блюд, любимых горожанами в жаркую погоду. И самое главное, что человеку, который стоит у штурвала кухни «Рыбного острова», однозначно можно доверять. Никита Новгородов, шеф, не нуждающийся в пиаре, работал в кремлевском кейтеринге, а учился в Париже, в школе самого Поля Бокюза.

Великий пост

Feed img 4861 14 03 19 11 52

Постное меню в Рыбном острове

Ресторан "Рыбный остров" кроме классических блюд на основе рыбы и морепродуктов, входящих в регулярное меню, предлагает посетителям, соблюдающим строгий пост,  меню на основе исключительно продуктов растительного происхождения:

Гречневая лапша с цукини и имбирём           310 г.    420 руб.

Жареный картофель с лисичками                  250 г.    450 руб.

Ризотто со шпинатом

и белыми грибами                                                 260 г.   750 руб.

Тушёные овощи в савойской капусте            300 г.    520 руб.

Фаршированный баклажан                               125 г.   450 руб.

Классический минестроне                                320 мл. 350 руб.

Тыквенный крем-суп                                           300 мл. 350 руб.

Запечённое яблоко                                              330 гр.  450 руб.

Рисовая каша на кокосовом молоке              270 гр.  350 руб.

Читать дальше

Отзывы о ресторане «Рыбный остров» (0)

Ещё
Ваш комментарий автоматически появится в следующих сообществах: Пенальти, Классика жанра, Бизнес-класс
Thumb default

Как добраться:

Время работы:

Ежедневно:1200:0000