Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed whatsapp image 2019 11 27 at 13.43.27

Гастроужин Novikov & Glenfiddich

4 декабря в NovikovRestaurant&Barпройдет один из самых ярких гастроужинов этой зимы. В поисках идеального тандема напитка и блюда два мастера - амбассадор самого титулованного виски GlenfiddichАндрей Удовица и шеф-повар ресторана Novikov Restaurant& BarАлексей...

Читать дальше
Интересы:
Feed 476a9808
Resto
Resto
02 августа

Пришел сезон лисичек!

До конца июля в московских ресторанах  представлены изысканные блюда щедро украшенные сочными и ароматными лисичками.

Кафе Кранцлер

Особое внимание шеф-повар Максим Максаков рекомендует уделить равиоли с трюфелем, жареными лисичками и соусом из сладкого вина (900 руб.)

А...

Читать дальше
Feed      2           setomania
Resto
Resto
31 июля

Set-o-Mania

С 1 по 31 августа в ресторанах «Турандот», «Шинок» и «Казбек» пройдет традиционный фестиваль Set-o-Mania. Он дает возможность шеф-поварам проявить свои творческие способности без оглядки на правила и границы, а гостям – получить новые гастрономические...

Читать дальше
Feed thumb
Resto
Resto
05 марта

Самая - самая ? Кто она?

На этот вопрос практически не может быть разных ответов! Конечно же, это ваша мама. И какое время подойдет лучше, чем длинные выходные на 8 марта, чтобы уделить ей внимание, поболтать, и развлечь? Она это заслужила! Читать дальше

Feed h68a7913 copy
Resto
Resto
13 февраля

Высокая степень любви и доверия

Что может быть романтичнее, чем, придя в ресторан, заказать одно блюдо на двоих и с удовольствием насладиться вкусом и обменяться гастрономическими впечатлениями?

Итак, представляем блюда  на 2 персоны, которые и рекомендуем отведать влюбленной паре: Читать дальше

Feed image
Resto
Resto
08 февраля

Елена Догузова о винных трендах 2018-года

Елена Догузова - генеральный директор, создатель винных карт ресторанов «Простые вещи», «Простые вещи New Vintage» и CHEESE Connection, а также руководитель винной школы «Простые Вещи» о винных трендах ушедшего 2018 года и прогнозах на 2019:

Безусловный тренд...

Читать дальше
Feed dnk ustrici 2 min
Resto
Resto
30 января

Четверг - день моллюсков

Устричный сезон в самом разгаре, к тому же по правилу "Р" наслаждаться осталось всего пару месяцев, так что время не теряем и наслаждаемся. Рестораны готовы,  свежие устрицы на льду досталяются ежедневно. Читать дальше

Feed mulled wine with fruit wine and goji berries kitayskaya gramota 3
Resto
Resto
27 января

Заметает зима, заметает....

Друзья, нас заметает. Это очень красиво, просто сказочно. Но есть определенные сложности, а именно практически полностью парализованное движение транспорта и, соответственно, невозможность передвигаться на авто.  А это значит, что перемещаться по городу придется  пешком и тут необходимо...

Читать дальше
Feed 8 1
Resto
Resto
21 января

Они надвигаются

Крещенские морозы все же надвигаются, пусть с опозданием, но, по прогнозам, с удвоенной силой.

В такой ситуации москвичам, в условиях парковочного самоограничения часто передвигающимся на своих двоих между встречами, просто необходимо укреплять собственную морозостойкость горячей, калорийной (не...

Читать дальше
Feed a1360531 2cf9 4bb4 8c73 83de7b5d4dc9
CHELSEA GastroPub 11 января

Мариано Валерио: «Мне нужно, чтобы люди сами захотели делать правильно»

Мариано Валерио (Mariano Valerio) родился 6 февраля 1966 г. в городе Chiavenna (Kявенна). Закончил институт Alberghiero Chiavenna и свою карьеру начал с должности рядового повара в Emilia Romagna, где проработал 8 лет. Прошел несколько курсов от ведущих...

Читать дальше
Feed e327aa0b b3ad 4d42 b1fa 1e0c2ca507b7
Cacciatore 30 декабря 2018

Виталий Тихонов: «Лучше питаться диким мясом, чем мясом курицы, которую вырастили за две недели»

Виталий Тихонов – шеф-повар охотничьего ресторана Cacciatore, нового проекта известного ресторатора Андрея Зайцева. Виталию 35 лет, профессию шефа он началосваивать с 22. Совершенствовал свое мастерство в лучших ресторанах Таллинна, осваивал традиционную...

Читать дальше
Feed dd8545ea 3fd9 4a20 ae0e 39693884b6cf
Resto
Resto
20 декабря 2018

Новый год: где заказать блюда для праздничного стола

Если вы предпочитаете новогодний стол, подготовленный руками профессиональных поваров, обратите внимание на предложения московских ресторанов - здесь вы можете заказать все, от легких закусок до десертов: празднично оформленных и с доставкой на дом. 

Читать дальше

Feed e91b9f69 7b35 4929 98b1 e3b739c5117a
Resto
Resto
14 декабря 2018

Где встречать Новый год: лучшие предложения ресторанов

Все еще не решили, где отмечать Новый год? В московских ресторанах вы найдете программы на любой вкус и бюджет - и яркий праздник с отдельной детской программой, и костюмированную вечеринку в стиле 30-х, и впечатляющее размахом шоу с артистами!

Читать дальше

Feed htmlimage 8
OXUS 14 ноября 2018

Азиз Абдураимов: «Москва мне очень интересна»

Мастер восточной еды и шеф-повар OXUS рассказывает о своей работе в Zuma в Дубае и Нью-Йорке, а также правильных советах родителей и искусстве задавать вопросы.

Читать дальше

Feed osteria bianca galina duving
Resto
Resto
10 ноября 2018

Галина Дувинг: «Моя логика коммуникации с миром – быть абсолютно невидимой»

Галина Дувинг, основатель и владелец ресторанов "Итальянец" и "Баба Марта",  Osteria della piazza Bianca и Jobs. Food&Wine, опровергает расхожее мнение, что ресторанный бизнес - мужское дело.

Читать дальше

Показать ещё